Aviso de Privacidad

CANELA Y TOMASO PET SHOP, con portal de internet www.canelaytomaso.com y número telefónico de contacto 734-191-1325, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, dicho aviso es emitido de conformidad con lo establecido por las Leyes de Protección de Datos Personales, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables en México; y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por Canela y Tomaso Pet Shop, serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte de este y protegidos bajo las políticas de privacidad de la empresa y sus colaboradores con las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado ya que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer los productos requeridos por nuestros clientes.

  • Informar sobre cambios, nuevos productos, precios y/o servicios.

  • Realizar gestiones de cobro, pagos y/o envíos.

  • Evaluar la calidad del servicio de www.canelaytomaso.com

  • Administrar nuestros sitios y servicios.

  • Realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.

  • Comunicar, promover y difundir (vía electrónica, correo electrónico, etc.) productos y servicios.

  • Seguimiento de compras y devoluciones.

  • Emisión de facturas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Fecha de nacimiento.

  • Domicilio.

  • Teléfono particular.

  • Teléfono celular.

  • Correo electrónico.

  • Edad.

  • Perfil público de Google como método de inicio de sesión. 

  • Perfil de Facebook como método de inicio de sesión.

  • Datos de pago dentro del sitio web.

  • Usuario y contraseña de acceso al sitio web.

De sus derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico canelatomasomx@gmail.com.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales al hacer uso del sitio. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. (Cookies, Web Beacons, entre otras)

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Inicio de sesión

  • Preferencia en productos por el cliente

  • Realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

  • Idioma preferido por el usuario.

  • Región en la que se encuentra el usuario.

  • Tipo de navegador del usuario.

  • Tipo de sistema operativo del usuario.

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

  • Páginas web visitadas por un usuario.

  • Búsquedas realizadas por un usuario.

  • Publicidad revisada por un usuario.

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se darán a conocer en el sitio web www.canelaytomaso.com en el apartado Aviso de Privacidad.

Última actualización: 27 de marzo de 2021.